Спецтехника и оборудование «Буровых Технологий» на объекте «SAVVIN RIVER RESIDENC» в Москве

Строительство жилого комплекса SAVVIN RIVER RESIDENCE


Построенный на историческом фундаменте на территории бывшей кружевной фабрики в Хамовниках, современный жилой комплекс премиум-класса органично вписывается в городской ландшафт на берегу Москвы-реки. Для проведения строительных работ на объекте по устройству буронабивных свай методом непрерывно-перемещаемого шнека (НПШ/СFA) и по технологии струйной цементации была задействована буровая техника и оборудование, предоставленная компанией «Буровые Технологии»:

• Буровая установка SoilTek S100
• Буровая установка EGT MD 722
• Бетононасос S.A.I.C.I.
• Вибропогружатель
• Экскаватор-погрузчик Case 570ST

Строительным подразделением компании на объекте были проведены строительные работы по укреплению подпорных стен. На своем участке было установлено 56 свай диаметром 300 мм и 6 свай диаметром 450 мм.

Информация об объекте

Автором проекта SAVVIN RIVER RESIDENCE выступило архитектурное бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры», а заказчиком строительства - АО «Гардтекс». Жилой комплекс состоит из четырех корпусов – трех кирпичных, расположенных на первой линии и Г-образного, с панорамным остеклением «французскими окнами». Кроме жилых комплексов на территории будут располагаться детское образовательное учреждение, подземная автостоянка, фитнес-центр, бассейн, ресторан, кафе, банк, супермаркет. Строительство жилого комплекса началось в 2018 году и планируется завершить в 3 кв. 2021 года.

Спецтехника "Буровых Технологий"
Нужна помощь?

Задайте вопрос по оборудованию.

Для этого заполните несколько полей и мы свяжемся с Вами.