Мероприятия

  • 7апреля 2021 г.
    Спецтехника и оборудование «Буровых Технологий» на объекте «SAVVIN RIVER RESIDENCE» в Москве

    Спецтехника и оборудование «Буровых Технологий» на объекте «SAVVIN RIVER RESIDENCE» в Москве

    Строительство многофункционального жилого комплекса SAVVIN RIVER RESIDENCE ведется на участке площадью 1,6 га, расположенного по адресу: Москва, Большой Саввинский пер., вл. 2-4-6, стр. 1, 5, 6, 15, 17.

    открытьзакрыть
    Строительство жилого комплекса SAVVIN RIVER RESIDENCE


    Построенный на историческом фундаменте на территории бывшей кружевной фабрики в Хамовниках, современный жилой комплекс премиум-класса органично вписывается в городской ландшафт на берегу Москвы-реки. Для проведения строительных работ на объекте по устройству буронабивных свай методом непрерывно-перемещаемого шнека (НПШ/СFA) и по технологии струйной цементации была задействована буровая техника и оборудование, предоставленная компанией «Буровые Технологии»:

    • Буровая установка SoilTek S100
    • Буровая установка EGT MD 722
    • Бетононасос S.A.I.C.I.
    • Вибропогружатель
    • Экскаватор-погрузчик Case 570ST

    Строительным подразделением компании на объекте были проведены строительные работы по укреплению подпорных стен. На своем участке было установлено 56 свай диаметром 300 мм и 6 свай диаметром 450 мм.

    Информация об объекте

    Автором проекта SAVVIN RIVER RESIDENCE выступило архитектурное бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры», а заказчиком строительства - АО «Гардтекс». Жилой комплекс состоит из четырех корпусов – трех кирпичных, расположенных на первой линии и Г-образного, с панорамным остеклением «французскими окнами». Кроме жилых комплексов на территории будут располагаться детское образовательное учреждение, подземная автостоянка, фитнес-центр, бассейн, ресторан, кафе, банк, супермаркет. Строительство жилого комплекса началось в 2018 году и планируется завершить в 3 кв. 2021 года.

    Спецтехника "Буровых Технологий"
  • 2апреля 2021 г.
    4 апреля - Поздравляем с Днем геолога!

    4 апреля - Поздравляем с Днем геолога!

    Поздравляем c праздником  всех геологов и специалистов, связавших свою судьбу с этой сложной, трудной и, одновременно, романтичной профессией. Желаем вам новых открытий и успехов в  этом нелегком деле, удачи в поисках и прокладке новых маршрутов, положительных эмоций и впечатлений. Пусть по достоинству вознаграждается ваш труд и старания. Счастья вам, здоровья и благополучия!

    открытьзакрыть
    День геолога

    "День геолога" — профессиональный праздник специалистов, связанных с геологическими науками и специальностями. В Советском Союзе праздник отмечался ежегодно c 1966 года в первое воскресенье апреля. Праздник учреждён Указом Президиума Верховного Совета СССР от 31 марта 1966 года в ознаменование заслуг советских геологов в создании минерально-сырьевой базы. Ранняя весенняя дата связана с началом подготовки к летним работам и сборами в экспедиции. В 2021 году "День геолога" празднуется 4 апреля.

    Этот профессиональный праздник специалистов связанных с геологическими науками и специальностями. Его отмечают геологи, гидрогеологи, геоэкологи, инженеры-геологи, геофизики, геохимики, маркшейдеры, проходчики шахт, геоморфологи, геомеханики, взрывники, студенты и преподаватели горных специальностей ВУЗов.

    Компания "Буровые Технологии" специализируется на поставке техники для геологической разведки, геотехнического бурения и бурения скважин. Мы присоединяемся к поздравлениям и желаем вам всего наилучшего!
  • 16марта 2021 г.
    Приглашаем на демонстрацию работы буровой установки SoilTek S100

    Приглашаем на демонстрацию работы буровой установки SoilTek S100

    Для ознакомления с нашими возможностями на практике, приглашаем представителей строительных организаций, стройподрядчиков или заказчиков на один из объектов, на котором будет применяться технология непрерывно-перемещаемого шнека (СFA), осуществляемая при помощи буровой установки SoilTek S100.

    открытьзакрыть
    Приглашение на демонстрацию работы буровой установки SoilTek S100

    SoilTek S100 - гидравлическая буровая установка, выполненная на базе Soiltek с двигателем Perkins (мощностью 175 л.с.) и предназначена для работ по устройству буронабивных свай с келли-штангой или методом CFA. Габаритные размеры Soiltek S100 подходят для транспортировки буровой установки по дорогам общественного назначения без дополнительных разрешений и согласований.

    Универсальная буровая установка Soiltek S100 может бурить с использованием келли-штанги с открытым забоем, а также под буровым раствором или с использованием инвентарной обсадной трубы. В таком случае глубина бурения может достигать 36 м за счет телескопической келли-штанги, а диаметр бурения составляет от 400 до 1 400 мм, в зависимости от диаметров используемого бурового инструмента. Буровая установка может быть укомплектована и осуществлять бурение скальных пород погружным пневмоударником.

    Для того, чтобы составить удобный для вас график посещения строительного объекта и предоставить сопровождающего, который смог бы ответить на все ваши вопросы, пожалуйста заполните страницу регистрации: https://clck.ru/TjoRp

    Дата: 22–26 марта 2021 г.
    Время: 10.00 ч - 16.00 ч
    Адрес: Москва, м. Киевская

    Будем рады видеть вас.
  • 20-февраля 2021 г.
    Поздравляем с 23 февраля - Днем защитника Отечества

    Поздравляем с 23 февраля - Днем защитника Отечества

    открытьзакрыть
    Дорогие друзья,

    Поздравляем вас с праздником 23 февраля - Днем защитника Отечества! 
    В этот день хотели бы пожелать вам семейного счастья, здоровья, благополучия. Пусть у вас будут силы, желание и возможности для дальнейшего развития и профессионального роста. Чтобы вас всегда окружали мир и спокойствие, а проблемы и неурядицы всегда обходили вас стороной.
  • 30декабря 2020 г.
    С Новым 2021 годом!

    С Новым 2021 годом!

    Уважаемые коллеги!

    Поздравляем Вас с наступающим 2021 годом! Желаем вам успехов, новых достижений, удобных условий работы, прибыльных сделок и, главное, здоровья!

    С уважением, коллектив ГК БТ.

    открытьзакрыть
    новый год 2020