Компания «Буровые технологии» успешно поставила в Россию пескоотделитель S.A.I.C.I. модель SD 4000 HP из Италии.

Компания «Буровые технологии» успешно поставила в Россию пескоотделитель S.A.I.C.I. модель SD 4000 HP из Италии

23 февраля компания Drilltech передала заказчику в Москве пескоотделитель SD 4000 HP надежного итальянского производителя. В процессе работы на предприятиях и производственных объектах часто используется пескоотделитель - специальное оборудование для отделения песка от жидкости. Для максимальной эффективности применяется микротоннельный комплекс - мощная конструкция включающая в себя пескоотделитель. Принцип работы основан на динамической фильтрации путем прохождения жидкости через него. Наша компания предлагает пескоотделители и микротоннельные комплексы разной стоимости и конфигурации по доступным ценам с доставкой по всей России.

SD 4000 HP хорошо зарекомендовала себя в России при производстве “Стены в грунте” и бестраншейной прокладки коммуникаций. Это аналог немецкой установки Bauer BE 250. Производительность пескоотделителя составляет 250 кубических метров в час. Пескоотделитель - оборудование, используемое для отделения песка или гравия от других материалов. Оно применяется для снижения потерь в производстве и улучшения эффективности процессов, а также для предотвращения проблем с загрязнением окружающей среды.

Он помогает строительным проектам отделять песок или гравий от других материалов, делая их более пригодными для использования и позволяя экономить на материалах. Он также способствует уменьшению времени производства и безопасности проекта.

У российского заказчика пескоотделитель будет работать совместно с микротоннельным комплексом Herrenkneht AVN 800. Установка S.A.I.C.I будет отвечать за отделение бентонита при регенерации бурового раствора во время проходки.

Пескоотделитель является незаменимым элементом микротоннельного комплекса, который используется для очистки воды. Принцип его работы заключается в отделении песка и грубых включений от воды. Если Вы хотите заказать пескоотделитель или микротоннельный комплекс, то вы можете связаться с нами, чтобы узнать о их стоимости. Мы предоставим Вам всю необходимую информацию о том, как работает пескоотделитель, поможем правильно его выбрать и доставим в удобное для Вас время.

Цена пескоотделителя зависит от модели и производителя. При покупке нужно учитывать тип и масштаб проекта, цену и производителя, все эти моменты вы можете обсудить с нами по телефону: +7 (495) 308-97-17. Или пишите нам на почту: info@drilltech.ru.
Нужна помощь? Оставьте заявку с сайта

Задайте вопрос по оборудованию. Для этого заполните несколько полей и мы свяжемся с Вами.